Unsere Grundgedanken und Anreize

Der Kinderförderverein Falkenfels e.V. ist eine Initiative „Eltern für Kinder“ und wurde im Jahr 2001 gegründet.

Getreu seinem Motto werden überwiegend ortsgebundene Projekte für die Kinder unserer Gemeinde in vielen Bereichen, wie zum Beispiel Spielgruppe, Kindergarten, Schule und sonstige Veranstaltungen, aber auch allgemeine gemeinnützige Projekte tatkräftig unterstützt und gefördert.

Durch die Zielsetzung des Vereins ausschließlich, unmittelbar und selbstlos gemeinnützige Zwecke zu fördern, wurde ihm von der zuständigen Verwaltungsbehörde die „Gemeinnützigkeit“ bescheinigt.

Aktuell zählt der Verein 87 Mitglieder, die größtenteils aktiv einen Beitrag in Form von ehrenamtlichen Tätigkeiten in den Aktivitätsbereichen des Vereins leisten – getreu dem Motto:

„ … des Einzelnen eingebrachte Fähigkeit und Talent
ist für das Wohl der Kinder ein wunderbarer Moment.“

1. Vorstand

Haben wir Sie für unseren Verein begeistert?

Dann werden Sie doch einfach Mitglied bei uns.

Wir suchen aktive aber auch fördernde ehrenamtliche Vereinsmitglieder und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in unserem Verein willkommen heißen dürfen.

Eine aktive ehrenamtliche Mitarbeit von Ihnen wäre großartig und wir sind auch sehr dankbar dafür, denn unsere Vereinstätigkeiten ist vor allem für die Kinder sehr gewinnbringend.

Natürlich ist ebenso eine fördernde Mitgliedschaft bzw. eine Spende möglich. Durch diese wird der Verein zusätzlich gestärkt und es wird sichergestellt, dass gemeinnützige Projekte weiterhin unterstützt und gefördert werden können.

Danke für Ihren Entschluss, unseren Verein tatkräftig zu unterstützen!

Eine Beitrittserklärung zum Kinderförderverein Falkenfels e.V. erhalten Sie von unseren Vorständen bzw. auf dieser Website unter der Rubrik Formulare.

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Vereinsbesuch!

1. Vorstand

Bei Fragen und Anregungen zu unserem Verein stehen wir gerne als Ansprechpartner zur Verfügung:

1. Vorstand:
Telefon  0 99 61 /  91 17 53

2. Vorstand:
Michaela Schub-Höglmeier
Telefon  0151 / 12 94 78 42

Hier geht's weiter zu unserer aktuellen Vorstandschaft bzw. zur Vorstellung unseres Vereinskonzeptes.